O Grupo Desportivo de Santo Amaro (também GD Santo Amaro ou “o Clube”) coloca à sua disposição a seguinte informação relativa ao tratamento dos seus dados pessoais a fim de você poder ter um detalhado conhecimento a propósito de:

• A razão de necessitarmos dos seus dados.
• Que dados seus podemos recolher e por quanto tempo.
• Com quem os partilhamos.
• Quais os seus direitos a este respeito e como pode pô-los a funcionar.

O Grupo Desportivo de Santo Amaro trata dados pessoais das diferentes pessoas físicas com as quais se relaciona para levar a cabo diversas atividades. Assim, os seus dados pessoais podem ser utilizados de diversas maneiras e partilhados com outras pessoas em função de cada uma das finalidades concretas para quando for necessário. Em seguida, proporcionamos informação detalhada sobre cada um destes tratamentos de dados. Em nenhuma circunstância levamos a cabo decisões exclusivas para automatizar ou criar perfil que possam prejudicá-lo gravemente e nem sequer usamos os seus dados pessoais para finalidades que vão para além das estampadas neste documento.


Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Identidade: Grupo Desportivo de Santo Amaro
Morada: Rua do Campo de Futebol, nº 285 Ruivaqueira • 2425-765 Ortigosa
Contacto Departamento de Proteção de Dados: geral@gdsantoamaro.pt

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Gestão da sua relação com o CLUBE: O Grupo Desportivo de Santo Amaro poderá tratar os seus dados para a gestão da sua relação com o CLUBE, incluindo este tratamento o desenvolvimento de qualquer operação necessária para a manutenção da mesma.

Organização de serviços e de eventos: O CLUBE organiza sorteios, concursos e eventos promocionais. Nestes casos, quem esteja interessado em participar assume esse direito voluntariamente mediante o preenchimento dos formulários que o CLUBE dispõe para o efeito. O GD Santo Amaro tratará os dados recolhidos através de formulários de participação nestes serviços e eventos com a finalidade de poder gerir a participação do interessado, assim como a divulgação dos prémios, ou qualquer informação adicional que se torne necessária, no caso de ter surgido. Este tratamento será apenas efetuado se o GD Santo Amaro tiver o consentimento do interessado.

Gestão de petições e solicitações: Para que o GD Santo Amaro possa gerir as petições e solicitações que você nos faça chegar, o CLUBE tratará a informação da forma mais facilitada. Esta informação permitirá ao clube poder dar respostas às mesmas e colocar à sua disposição soluções adequadas às suas necessidades. O CLUBE compromete-se a tratar os dados obtidos e disponibilizados por você, sempre que os mesmos sejam necessários para as referidas utilizações.

Envio de boletins e revistas: O GD Santo Amaro levará a cabo, quer através dos meios habituais quer eletrónicos, o envio de boletins e revistas, assim como de toda a informação sobre as atividades e serviços do CLUBE, sempre e quando você autorize este tratamento. Sempre que este tratamento é efetuado pelos meios eletrónicos, encontrar-se-á legitimado na satisfação dos interesses do CLUBE relativa a serviços de informação e de comércio eletrónico, assim como no Regulamento Europeu de Comunicações Comerciais Eletrónicas. A qualquer momento poderá opor-se a este tratamento através do contacto com o Departamento de Proteção de Dados do GD Santo Amaro pelo correio eletrónico mencionado anteriormente.

Este tratamento baseia-se no interesse legítimo do CLUBE. No intuito de poder melhorar os nossos procedimentos, poderemos dirigir-nos a você para avaliar o grau de satisfação sobre os mesmos e assim poder melhorar aquelas questões feitas no sentido de lhe darem uma maior satisfação. Você poderá sempre opor-se a receber qualquer comunicação desta índole através do contacto com o Departamento de Proteção de Dados do GD Santo Amaro pelo correio eletrónico mencionado anteriormente.

Realização de inquéritos a clientes e potenciais clientes: No intuito de poder verificar a qualidade das informações, dos procedimentos do Real Madrid, do tratamento que lhe oferecemos, assim como dos produtos e serviços que colocamos ao vosso dispor, o CLUBE poderá efetuar inquéritos de níveis de satisfação.

Divulgação dos seus dados pessoais a terceiros colaboradores e patrocinadores: O GD Santo Amaro poderá, em determinadas alturas, divulgar os seus dados pessoais a colaboradores e patrocinadores para o desenvolvimento de ações comerciais por parte destes (através de correio, correspondência, fax, SMS, correio eletrónico/e-mail e qualquer outra ação telemática), sejam de carácter geral ou adaptadas às suas características pessoais, sempre e quando você tenha dado o respetivo consentimento através do formulário criado para o efeito. Deste modo, informamos que em qualquer momento poderá opor-se e/ou retirar a sua autorização a este tratamento.

Como garantimos a segurança dos seus dados?

O GD Santo Amaro mantém as medidas de segurança e proteção de dados pessoais conforme o conteúdo do disposto no GDPR, e estabeleceu todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados que nos forneça.

Como serão tratados os dados de menores de idade?

O GD Santo Amaro não recolhe nem trata dados pessoais de menores de catorze (14) anos, sem dar pleno cumprimento aos requisitos estabelecidos nas regras aplicáveis de proteção de dados, em relação ao cumprimento do dever de informar e à obtenção daqueles consentimentos que sejam necessários.

Por quanto tempo conservaremos os seus dados?

Sem prejuízo no disposto anteriormente em relação aos respetivos tratamentos de dados, os dados pessoais a que se tenha acesso em virtude da sua relação com o CLUBE serão tratados enquanto resultem precisos para a gestão das finalidades informadas. Neste sentido, o CLUBE conservará dados pessoais mesmo depois de terminada a relação consigo, devidamente bloqueados, durante o prazo de prescrição das ações que possam derivar da relação mantida com o interessado.

Quais são os seus direitos em relação ao tratamento dos seus dados2?

Você poderá, relativamente aos tratamentos que sejam baseados na obtenção do seu consentimento, têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição à comunicação dos seus dados. O exercício desse direito pode ser efetuado por correio eletrónico geral@gdsantoamaro.pt, ou por escrito, para a morada da sede, Rua do Campo de Futebol, nº 285 Ruivaqueira • 2425-765 Ortigosa

Perante que autoridade pode apresentar as suas reclamações?

Você poderá apresentar uma reclamação ao  CLUBE, através do endereço geral@gdsantoamaro.pt ou ou por escrito, para a morada da sede, Rua do Campo de Futebol, nº 285 Ruivaqueira • 2425-765 Ortigosa. Em qualquer caso, Você poderá sempre recorrer a Comissão Nacional de proteção de dados apropriada, sendo a CNPD a indicada no território nacional, www.cnpd.pt

Questões adicionais:

A informação e os dados que nos forneceu são considerados exactos e verdadeiros, reservando-se o CLUBE o direito de excluir dos serviços os interessados que tenham facultado dados falsos, sem prejuízo de que possam ser iniciadas acções legais. Vocês será o único responsável pelas manifestações falsas ou inexactas que efectue e dos prejuízos que tal possa causar ao CLUBE ou a terceiros.

Todos os campos que aparecem nos formulários do GD Santo Amaro serão de cumprimento obrigatório, a menos que neles seja indicada outra coisa, de tal maneira que a omissão de algum dos dados possa implicar a impossibilidade de podermos corresponder à sua solicitação.

Os dados pessoais serão tratados com o grau de proteção legalmente exigido para evitar que se produza qualquer perda, alteração, tratamento ou acesso não autorizados.

Se através de algum formulário nos facultar dados de carácter pessoal de outras pessoas, advertimo-lo que deverá fazê-lo com o consentimento deles e depois de os ter informado, previamente, do conteúdo desta Política de Privacidade. Não obstante, o GD Santo Amaro compromete-se a fornecer a qualquer terceiro cujos dados nos faculte a informação que possa ser pertinente, em conformidade com o Regulamento Geral.

Se deseja fazer alguma consulta relativa a proteção de dados pode dirigir-se ao GD Santo Amaro através do correio eletrónico geral@gdsantoamaro.pt

PATROCINADORES

Contacto
Social